Уважаемые участники судебных процессов, посетители суда!

В период с 4 по 7 мая 2021 года режим работы Восьмого арбитражного апелляционного суда осуществляется в соответствии с положениями Указа Президента Российской Федерации от 23.04.2021 № 242 «Об установлении на территории Российской Федерации нерабочих дней в мае 2021».
В период с 04.05.2021 по 07.05.2021 включительно:
1. Личный прием граждан, нарочный прием документов в здании суда приостановлены.
2. Подача документов в суд может осуществляться посредством информационной системы подачи документов в электронном виде «Мой Арбитр» http://my.arbitr.ru либо с использованием услуг почтовой связи Федерального государственного унитарного предприятия «Почта России» и иных организаций, оказывающих аналогичные услуги (DHL, DPD, CDEK и пр.).
3. Доступ лиц, участвующих в деле, к ознакомлению с материалами дел ограничен.
Возможно онлайн ознакомление с материалами судебных дел путем использования электронного сервиса «Мой Арбитр» http://my.arbitr.ru.
Обращаем внимание, что в случае отсутствия возможности онлайн ознакомления с материалами дела по технической причине (например, материалы дела в электронном виде выгружены не в полном объеме), Вы вправе ознакомиться с данным делом в здании суда.
При этом следует учитывать, что посещение здания суда возможно только после прохождения контроля температуры тела посетителя.
В суде также необходимо соблюдать следующие правила:
- социальное дистанцирование;
- использование средств индивидуальной защиты органов дыхания (масок) и рук (перчатки (при наличии аллергии на кожные антисептики).
Следует воздержаться от посещения суда при наличии признаков недомогания.
4. Подлежат выдаче на руки только определения суда о принятии обеспечительных мер, об удовлетворении ходатайства о приостановлении исполнения судебного акта, выданные на основании указанных определений исполнительные листы;
5. Судебные заседания, назначенные в период с 4 по 7 мая 2021 года (включительно), проводиться не будут.
При этом следует учитывать, что указанные нерабочие дни не влияют на порядок и сроки рассмотрения дел по упрощенному производству.
О новой дате и времени судебных заседаний лица, участвующие в деле, будут извещены дополнительно путем размещения соответствующей информации в информационной системе «Картотека арбитражных дел».

 

Сервис временно не доступен